back b
image

Будущее за цифровым образованием. Почему детей отдают в Международную Кибершколу KIBERone?

Образование
10:00
597 просмотров
Иван Иванов
Будущее за цифровым образованием. Почему детей отдают в Международную Кибершколу KIBERone?

Мир меняется, и, возможно, уже завтра многие профессии исчезнут и будут заменены автоматическими системами и искусственным интеллектом. Еще есть время и возможность научить ребенка понимать и писать код, на основе которого работает искусственный интеллект.

В KIBERone каждый ребенок может научиться создавать сайты, мобильные приложения, работать с искусственным интеллектом и виртуальной реальностью, разбираться с 3D-моделированием и цепочками баз данных.

KIBERone — крупнейший международный проект в сфере цифрового образования детей от 6 до 14 лет, работающий в 25 странах мира и 245 городах. Здесь ребенок может изучить самые трендовые направления в сфере цифровых технологий.

KIBERone

В сентябре 2020 года проект KIBERone был признан мировым лидером в сфере цифрового образования детей по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО в рамках международного конкурса WSIS-2020.

В первый раз за всю историю конкурса проект из России получил высшую награду в этой номинации.

Для того, чтобы дать детям лучшее цифровое образование, эксперты KIBERone изучили программы по всему миру и теперь с уверенностью можно сказать, что проект предоставляет цифровое образование будущего.

Первые классы кибергениев уже набраны, дети уже приступили к созданию своих IT-проектов. Приём заявок на поступление в кибершколу ещё открыт, но количество мест ограничено.

KIBERone

Международная школа цифровых технологий KIBERone даёт возможность посетить пробный урок в Калуге детям 6–14 лет. На занятии ребёнок создаст свой комикс и сможет программировать героев игры Minecraft. Получить приглашение можно на сайте https://kaluga.kiber-one.com/ или записаться на удобное время по телефону +7 (920) 882-71-71.

Добро пожаловать в будущее!

Калуга, ул. Суворова 121 офис 405 БЦ "Московский"