back b
image

ДТП со скорой, правобережные жалобы, метеонестабильность: главное за день

Общество
20:10
7 748 просмотров
Дина Чернова
ДТП со скорой, правобережные жалобы, метеонестабильность: главное за день
Фото из интернета

Авария со скорой

Чудовищная авария на Киевской трассе. Автомобиль скорой помощи выехал на встречку и влетел в грузовик. Погибли две пациентки - 25 и 17 лет. Экипаж скорой в тяжелом состоянии находится в больнице. Губернатор сообщил, что семьи погибших и пострадавшие получат необходимую помощь. Возбуждено уголовное дело.

Правобережье жалуется на транспорт

Причем лично губернатору. Европейский квартал сетует на переполененные автобусы, а сотрудникам предприятий в районе Тульского шоссе не хватает остановки - приходится идти на работу прямо по трассе. Глава региона поручил городу навести порядок.

Вторая очередь ГМИК им. К.Э. Циолковского

Ну все, немножко осталось. Главная стройка региона на финише: отделка, декор, наполнение экспозиции. На фотокарточках главного архитектора Алексея Комова новенький музей выглядит очень симпатично: светло, лаконично, воздушно. Грандиозное открытие запланировано на 12 апреля. К слову, осталось 2,5 месяца, а президент Владимир Путин, которого уже дважды пригласили, все не отзывается. Новый музей, конечно, не дворец в Геленджике, но, на наш взгляд, заслуживает внимания.

Потепление

Погода развлекается, скачет от 25-градусных морозов к оттепели. Уже сегодня потеплеет до -4, а в выходные и вовсе быть плюсу - пушистый снежок рискует превратиться в грязную кашу. Дорогие метеозависимые, будьте готовы и позаботьтесь о себе.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана