8-летняя жертва мотоциклиста, Сергей Жуков в монастыре и 35 рублей за поездку: главное за день

Общество
17:45
2 687 просмотров
Татьяна Дианова
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

8-летняя жертва мотоциклиста

По данным полиции, 25 июня в 19 часов 53 минуты во дворе дома № 1 по улице Гвардейской 14-летний подросток на мотоцикле BSE 125 допустил наезд на пешехода - 8-летнюю девочку. В результате ДТП школьница получила травмы.

Сергей Жуков в монастыре

26 июня солист известной группы "Руки вверх" Сергей Жуков вместе с членами своей семьи посетил Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь в Малоярославце. 

В этом году лидер группы "Руки Вверх" в очередной раз стал отцом. Семья Жуковых ознакомилась с  достопримечательностями и историей монастыря, осмотрела помещения, где учатся воспитанницы.

Состоялась и встреча с настоятельницей игуменьей Матушкой Николаей. Они обговорили возможность совместного участия в форумах, которые проходят в Малоярославецком районе, а также участие воспитанниц в различных мероприятиях. Также шла речь о восстановлении храма в деревне Боболи.

Напомним, что ранее Сергей купил земельный участок в Ильинском Малоярославецкого района.

35 рублей за поездку

Не долго ждали мы очередного повышения суммы проезда. На этот раз цена за билет скаканула сразу на 10 рублей, и с 1 июля составит уже 35 рублей. Также подорожают проездные.

Пока добрая половина калужан сетует на резкий скачок платы за проезд, глава "Управления калужского троллейбуса" Вадим Витьков считает, что этого мало. По его мнению, экономически обоснованным сейчас бы был тариф в 60 рублей за поездку.