back b
image

Аномальные холода, пьяное ДТП и поножовщина с подростком: главное за день

Общество
17:40
1 005 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Аномальные холода

Вы уже достали подштанники? Нет? Пора бы ето уже сделать, да побыстрее! В Калужскую область мчится аномально холодная погода. Синоптики обещают среднесуточную температуру воздуха на 7-12 градусов ниже климатической нормы.

Пьяное ДТП

14-летняя девочка пострадала в "пьяном" ДТП на перекрестке улиц Московская и Азаровская.

 По предварительным данным, при повороте налево в сторону Азаровской водитель за рулем Toyota Corolla остановился, чтобы пропустить встречный автомобиль. В это время в Toyota врезался Volkswagen Polo, водитель которого был пьян.

Поножовщина с подростком

Вечером 16 декабря в Ермолино на остановке между 20-летним иностранцем и  16-летним подростком произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина ударил юношу ножом.

Подростка с помощью санавиации переправили в Калугу и прооперировали. Сейчас юноша находится в реанимации детской областной больницы. Его состояние стабильно тяжелое. Нападавший задержан.

"Поезд Победы"

Помните мы рассказывали, что в Калугу приедет первый в мире передвижной музей "Поезд Победы"? Наконец-то стало известно, как его можно будет посетить.

Вход свободный, но необходима предварительная регистрация - электронный билет выдается на конкретные дату и время на официальном сайте проекта поездпобеды.рф. Получить билет можно с 18 декабря, на вокзале билеты не будут продаваться.