back b
image

Автосообщество оценило приглашение Дмитрия Денисова и потусило на Старом Торге

Общество
15:02
505 просмотров
Иван Иванов
Скрин с видео
Скрин с видео

Не так давно врио Городского Головы Дмитрий Денисов пригласил на Старый Торг любителей авто и громкой музыки.

"Автомобилистам, которые на Театральной площади собираются и красуются друг перед другом современными аудиосистемами, нужно предложить другое место. У нас хорошая площадь Старый Торг. Перед нашей Городской Управой есть место, где можно безопасно парковаться. Считайте, что это официальное приглашение воспользоваться парковочным пространством", - сказал градоначальник.

Сказано - сделано! Автомеломаны долго себя уговаривать не заставили, шустро устроив встречу у Белого Дома. К организации подошли ответственно.

На Старом Торге гремела музыка, приезжали авто, ребята наслаждались музыкой, общались. Вроде бы все остались довольны. И градоначальника за столь гостеприимное приглашение поблагодарить не забыли. Всё-таки найти компромисс можно, если есть желание.

В пятницу, 7 августа, на странице градоначальника появился пост, посвящённые заседанию Совета по территориальному общественному самоуправлению (ТОС, то есть).

"С активистами ТОС у нас есть общее качество – все мы хотим, чтобы наша Калуга каждый день становилась лучше и лучше", - написал Дмитрий Александрович.

Вот так просто, прямо и без затей. Пост посмотрели более полутысячи раз, а в комментариях появилась благодарность за оперативное решение вопроса с освещением Ромодановских двориков.

В четверг, 6 августа, Денисов посвятил пост благоустройству общественных территорий. Там и про аллею в Анненках, и про дом культуры на Силикатном, и про проблемные Синие мосты.

К нему идёт видео, которое уже посмотрели почти 3 000 раз. Да и сам пост пользовался у калужан популярностью, они поставили более полусотни лайков.

Но, конечно, львиная доля внимания сейчас отдаётся дорогам и всему, что с ними связано. Это логично, ведь началась самая жаркая пора - приёмка работ.

"Сегодня продолжил общественную приёмку дорожного ремонта. Посетил улицы Большевиков и Космонавта Комарова. Работы здесь выполняло ООО «НСТ». Качество дорожных работ – достойное, нареканий нет", - отчитался Дмитрий Александрович перед горожанами 6 августа.

А вот работы на улице Воскресенской ещё продолжаются.  Хотя основной объём уже закончен.

"Подрядчиком - ООО «Новые строительные технологии» выполнены работы по фрезерованию проезжей части, укладке выравнивающего и верхних слоев покрытия. Заменены опорные плиты колодцев и установлены плавающие люки. Осталось восстановить тротуары, привести в порядок газоны и нанести разметку", - поделился Денисов.

Пост, посвящённой одной из самых любимых улиц калужан набрал около 2 000 просмотров и десятки лайков.

Также работы ведутся на Грабцевском шоссе.

И на улице Радищева. Под этим постом очередная благодарность в адрес калужских властей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана