back b

Белгородские школьники побывали в гостях на производственном комплексе АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»

Общество
11:00
29 374 просмотра
Иван Иванов
Фото: Юлия Дударева
Фото: Юлия Дударева

Школьники из Белгорода с ориентацией на будущую профессиональную деятельность посетили производственный комплекс АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ». Дети из приграничного региона, отдыхающие летом в Калужской области, совершили экскурсию на одно из крупных предприятий пищевой промышленности. Они побывали в различных цехах, узнали особенности производства и получили приглашение рассмотреть возможность работы здесь в будущем.

Прибывших школьников встретили как особых гостей прямо у автобуса. В первую очередь была обеспечена их безопасность: проведен инструктаж, выдана сменная одежда. Экскурсии на предприятии проводятся регулярно, но данное мероприятие было особенным: его целью было отвлечь детей от гнетущих впечатлений боевых действий и продемонстрировать, насколько увлекательной может быть взрослая жизнь.

Школьники из Белгорода с удовольствием приняли участие в экскурсии по производству. Они с интересом рассматривали оборудование, слушали объяснения сотрудников и задавали много вопросов. Для многих из них это было первое знакомство с такими технологическими процессами. 

Фото: Юлия Дударева

По окончании экскурсии детям было предложено задуматься о своем будущем и выборе профессии. Многие из них возможно увидели себя в роли работников подобного производства, где можно проявить свои способности и таланты. Команда корпоративных волонтеров под руководством Ольгой Михайловной Миримской, надеется, что данное мероприятие подарит детям новые идеи и поможет им определиться с дальнейшим образованием и карьерой. А на память об экскурсии детям вручили стильные рюкзаки. 

Фото: Юлия Дударева

«Мы верим, что такие встречи и экскурсии могут вдохновить детей на будущие свершения и помочь им построить яркое и успешное будущее. Надеемся, что каждый ребенок найдет свое призвание и сможет воплотить свои мечты в реальность», - отметила Юлия Евстратова, директор по персоналу АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»