back b
image

Депутат Городской Думы оценил состояние спортивного оборудования в калужских дворах

Общество
15:43
589 просмотров
Аксинья Федорова
Депутат Городской Думы оценил состояние спортивного оборудования в калужских дворах
Фото из интернета

Депутат Городской Думы Роман Коптеев в составе межведомственной рабочей группы по обеспечению безопасности детских и спортивных площадок оценил состояние игрового и спортивного оборудования в калужских дворах.

Как оказалось, некоторые площадки находятся в удручающем состоянии и нуждаются в ремонте. Так во дворе дома № 48 по улице Октябрьской необходим демонтаж песочницы, турника и рукохода «Радуга», скамейки поломаны, ширина качелей не соответствует ГОСТу.

На площадке во дворе дома № 13а по улице Гагарина нужно отремонтировать пролёт ограждения и карусели, установить информационный щит и засыпать песок в песочницу.

Во дворе дома № 14 по улице Добровольского комиссия рекомендовала демонтировать двухпролетные качели, установить информационный щит, покрасить комплекс, отремонтировать лавки, сделать покрытие под качелями, установить секцию защитного ограждения.

«На детской площадке во дворе дома № 65 по улице Суворова необходимо провести уборку, во дворе дома № 13 по улице Гагарина – заменить вывеску, а в сквере имени Волкова – заменить резиновое основание на шаговых тренажерах, – подвёл итоги проверки Роман Коптев. – Некоторые спортивные комплексы уже надо полностью демонтировать. Все рекомендации и замечания мы передаем в министерство спорта Калужской области».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана