back b
image

Дешевые авиабилеты, убийство дальнобойщика и новый детсад: главное за день

Общество
17:40
3 531 просмотр
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Дешевые авиабилеты

Если вы не знаете, куда потратить лишние 888 рублей, то обратите внимание на распродажу "Азимута". Авиакомпания продает билеты в семь городов России. Их стоимость начинается как раз от 888 рублей.

Купить билеты по приятной цене можно в Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи. Желающие посетить Минск смогут купить билеты по цене от 1164 рублей. Рейсы в Ереван будут стоить от 2925 рублей. Количество дешевых билетов ограничено, и они доступны не на все даты. 

Убийство дальнобойщика

35-летний калужанин отправится в колонию строгого режима на 10 лет за убийство дальнобойщика.

Инцидент произошел в июне этого года в Козельске. Между обвиняемым и водителем большегруза произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры мужчина выстрелил в дальнобойщика дважды из ружья. Тело погибшего преступник спрятал в кустах около дороги и скрылся с места убийства.

Новый детсад

Приятная новость для жителей Кошелева, в частности - для молодых родителей. Новенький детский сад "Мечта" открыл свои двери для маленьких калужан. Первые 50 воспитанников уже вовсю там занимаются.

Всего "Мечта" рассчитана на 350 детей. В саду есть не только игровые комплексы, но и современное дидактическое оборудование. Поэтому родители могут быть спокойны за развитие своих чад.