back b
image

Дешевый сахар, стрельба на Московской и разрушение "Кристалла": главное за день

Общество
17:45
2 018 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Дешевый сахар

Не прошло и года, как в калужских магазинах начал дешеветь сахар. Повышенный спрос на него пропал, и цены упали. В некоторых торговых сетях стоимость сахара понизилась на 20%. Начальник управления экономики и имущественных отношений Владимир Васин рассказал, что цены и дальше будут снижаться. 

Стрельба на Московской

В калужских пабликах появилась видеозапись со стрельбой на улице Московской. Публикацией заинтересовалась полиция. На ролике молодой человек стреляет по проезжающим машинам из предмета, который похож на пистолет. При этом на автомобилях повреждения не появляются. По неподтвержденным данным, стрельбу устроил подросток.

Разрушение "Кристалла"

У главного здания бывшего завода "Кристалл" обрушилась часть кровли. Это произошло из-за того, что часть несущих конструкций была спилена на металл, а оставшиеся не смогли справиться с нагрузкой. 

Начальник управления по охране объектов культурного наследия Калужской области Евгений Чудаков сообщил, что на недобросовестного собственника подадут в суд, чтобы он отремонтировал здание. Напомним, комплекс завода является объектом культурного наследия.