back b
image

Дмитрий Денисов: если проблема повторится, пишите мне в комментарии

Общество
18:24
1 324 просмотра
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Уже не раз отмечалось, что с выходом чиновников в соцсети людям стало проще доносить до них свои проблемы. Удобнее всем: жители получают быструю обратную связь, а чиновники видят объективную обстановку в режиме реального времени. И врио Городского Головы Калуги Дмитрий Денисов прямое тому подтверждение.

В пятницу, 17 июля, на странице Денисова появился пост про посёлок Куровской. Там жители жаловались на красную пыль. 

"Жители поселка Куровской жалуются на то, что в их домах оседает и не дает дышать красная пыль. Сегодня был на месте, встретился с руководством Куровского завода керамзитного гравия и жильцами.

На данный момент завод установил фильтры для очистки воздуха. Мы будем контролировать концентрацию вредных веществ в воздухе. Если проблема повторится, пишите мне в комментарии
", - написал калужанам градоначальник.

Калужане такой подход оценили. Пост набрал более полусотни лайков, четыре репоста и десяток комментариев. Градоначальника поблагодарили за то, что он ответственно подходит к выполнению своих обещаний.

Ранее 17 июля Денисов порадовал калужан информацией о новом детском саде, который появится в Калуге.

Пост набрал почти 50 лайков и более 1 200 просмотров.

А в субботу, 18 июля, Дмитрий Александрович опубликовал пост про рейды на тренажёрных площадках. Вопрос их нецелевого использования поднимался на планёрке в понедельник. 

"Активисты обнаружили недобросовестных граждан, которые занимали тренажеры для «посиделок» с алкоголем и азартными играми. С кем-то была профилактическая беседа, а на некоторых нарушителей составлены протоколы – за распитие спиртного и за нарушение тишины и спокойствия.

Призываю калужан использовать тренажерные площадки только для занятий спортом и ответственно вести себя на городских территориях
", - пишет Денисов.

Пост собрал под сотню лайков и более 3 600 просмотров. Люди поддержали позицию градоначальника одобрительными комментариями.

В воскресенье на странице Дмитрия Александровича появилось прекрасное фото Калуги с довольно непривычного ракурса.

Фотография ночного Правобережья набрала множество просмотров и более 60 лайков.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана