back b
image

Дмитрий Денисов: мы готовимся выходить из самоизоляции

Общество
12:01
1 993 просмотра
Иван Иванов
Скрин с видео
Скрин с видео

Калуга продолжает готовиться к выходу из режима самоизоляции. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил врио Городского Головы Дмитрий Денисов.

Процесс это долгий и довольно сложный, но городские власти должны быть готовы обезопасить калужан. 

"Поручил управлению городского хозяйства совместно с Роспотребнадзором в рабочем порядке определить приоритеты и объём работ по дезинфекции городских территорий. Мы готовимся выходить из периода самоизоляции, надо максимально обезопасить наших граждан", - сообщил подписчикам Дмитрий Денисов после городской планёрки.

А в комментариях к посту калужане продолжают делиться с Городским Головой проблемами города и задавать интересующие их вопросы. Как уже показала практика, на такие сообщения реагируют гораздо оперативнее, чем на бумажные запросы. Оно и правильно - у себя на странице Дмитрий Александрович видит проблему сразу и без посредников, а бумажное заявление когда ещё попадёт у нему на стол.

Кстати, недавно Денисов дал развёрнутое интервью изданию ТАСС. Ответил на острые вопросы, рассказал о нацпроектах и жизни Калуги. Материал получился живым и интересным. Ознакомиться с ним можно на странице градоначальника.

А ниже имеется ещё одно интервью, но уже не с Городским Головой, а с заместителем главного конструктора Калужского электромеханического завода. В нём Сергея Яшкин рассказывает о востребованности профессии инженера и необходимых личностных качествах. Интересующиеся могут почитать его всё там же - на странице Дмитрия Денисова.

Не забываем, что продолжается голосование по понтонному мосту через Оку. Вопрос восстановления моста поднял врио губернатора Владислав Шапша во время своей пресс-конференции. Дмитрий Александрович откликнулся на эту идею, предоставив калужанам возможность выразить своё мнение путём голосования.

На данный момент уже проголосовали более 5 000 калужан. И 93% высказались за создание понтонного моста через Оку. Голосование всё ещё продолжается, принять участие можно здесь. В комментариях к посту множество людей поддерживает идею пешеходного моста через реку.

Пост увидели более 23 000 человек, он собрал почти 200 лайков и более сотни комментариев.

 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана