back b
image

Дмитрий Денисов: очень надеюсь, что подонков найдут и накажут

Общество
12:45
2 226 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Именно так Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов высказался о гражданах, которые несколько дней подряд пытались сеять в Калуге панику, распространяя ложную информацию о минировании школ, больниц и детских садов. 

Мы бы высказались ещё крепче, но Роскомнадзор не дремлет. Поэтому просто присоединимся к высказыванию Дмитрия Александровича.

Эта неделя у градоначальника вообще вышла довольно напряжённая. Но давайте по порядку.

В понедельник, 12 апреля, отмечался День космонавтики. Дмитрий Александрович поздравил калужан.

Пост набрал более 2 000 просмотров и 135 лайков. Кстати, в посте есть видео, на котором запечатлён визит Юрия Гагарина в Калугу. Посмотреть видео можно на странице градоначальника.

В связи с насыщенной программой на понедельник, планёрку решили отложить. Но калужане могли оставить свои вопросы на странице Дмитрия Денисова, где на них отвечали представители Управы и сам Городской Голова.

Пост собрал более сотни комментариев. Диалог получился оживлённый.

Во вторник, 13 апреля, градоначальник рассказал подписчикам о решении проблемы в микрорайоне Малиновка. Там подрядчик накосячил с тротуарами, теперь его заставят переделывать всё по гарантии.

Такой подход калужане оценили. Пост собрал более 3 000 просмотров и 111 лайков.

Позднее Дмитрий Александрович выпустил пост об уборке в городе. Весна в самом разгаре и город спешат привести в порядок, чтобы горожанам было приятнее гулять.

Также появился пост, который ждали многие калужане. Наконец-то разместили аукцион на реконструкцию "Шарика". 

Пост набрал десятки лайков и сотни просмотров. Ждём-ждём, всё-таки "Шарик" - один из узнаваемых символов Калуги. Хочется видеть его обновлённым. Кстати, у горожан, желающих приобщиться к реконструкции памятника, всё ещё есть такая возможность.

А вот потом начались очень неприятные посты. Дмитрию Денисову пришлось успокаивать горожан, взбудораженных сообщениями о возможных терактах в детских садах. 

Люди в комментариях очень эмоционально реагировали на происходящее. Да и не удивительно.

На следующий день, 14 апреля, Дмитрий Александрович вновь был вынужден оперативно информировать горожан. Сообщения о минировании продолжились. Теперь под удар попали школы и больницы.

"Очень надеюсь, что подонков найдут и накажут, в какой стране они бы не скрывались", - заявил Денисов.

Пост поддержали десятки подписчиков.

Чуть позже градоначальник успокоил калужан - сообщения о минировании школ были ложными. Учебный процесс восстановили быстро.

А минут через двадцать появилась ясность и по медучреждениям. Дмитрий Александрович сделал репост со страницы замминистра здравоохранения Ильи Совакова.

В четверг, 15 апреля, вновь продолжились сообщения о "минировании". Городской Голова оперативно успокоил калужан - власти были готовы и заранее всё проверили.

Также Дмитрий Александрович пожелал удачи ребятам, которые сегодня пишут итоговое сочинение. Ну, и к этому пожеланию мы тоже присоединяемся. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана