back b
image

Дмитрий Денисов проверил уборку Калуги в снегопад

Общество
17:06
776 просмотров
Лена Пешкова
Дмитрий Денисов проверил уборку Калуги в снегопад
Фото из интернета

12 февраля городской голова Дмитрий Денисов проверил, как убирают улицы Калуги в снегопад, сообщает пресс-служба городской управы.

Денисов прошел пешком по улицам города и обратил внимание, что с проезжей части снег вывезли, а тротуары почищены не везде. 

Начальник управления городского хозяйства Александр Шпиренко рассказал, что рабочие за ночь провели два полных цикла обработки улиц первой и второй категории, что позволило обеспечить нормальный режим работы общественного транспорта:

"Днем мы решили провести два полных цикла обработки улиц первой и второй категории. Сейчас заканчиваем второй. По дворам, всем управляющие компании вышли, работают. Есть отдельные замечания по тем дворам, где еще даже не приступали к уборке. Отрабатываем эти случаи с административно-техническими комиссиями".

Дмитрий Денисов поблагодарил коммунальные службы за работу и попросил уделить внимание тротуарам:

"Нужно больше внимания уделать пешеходам. Видно, что работа велась всю ночь. Практически сутки люди на ногах, надо дать им отдохнуть. Но аномальные осадки продолжатся до конца дня. Завтра выходной. Нужно обратить внимание на тротуары и пешеходные переходы".

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана