back b
image

Дмитрий Денисов взял в руки лопату и показал калужанам пример

Общество
12:15
526 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Вот уж у кого выходные прошли продуктивно, так это у Городского Головы Дмитрия Денисова. Он личным примером вдохновлял калужан на подвиги в сфере облагораживания города.

В субботу, 3 апреля, Дмитрий Александрович в соцсетях выложил пост о том, как вместе с губернатором и работниками прокуратуры участвовал в субботнике. Порядок они наводили на территории дома, где когда-то жил сам Константин Циолковский.

"Придомовую территорию расчистили от мусора и грязи, вырубили кустарники, выкорчевали пни. Губернатор отметил, что объект культурного наследия требует ремонтно-реставрационных работ и поручил ответственным подготовить проект.

Старт субботникам дан, скоро все вместе выйдем и в город
", - написал Денисов.

Калужане такое благое дело стороной не обошли. Пост набрал почти сотню лайков и более 10 000 просмотров.

А в воскресенье, 4 апреля, Дмитрий Александрович написал пост об открытии городского турнира по самбо. На соревнование съехались более 200 участников.

Поста набрал более 1 000 просмотров и почти 60 лайков. В комментариях градоначальника поблагодарили за внимание к спорту и молодёжи.

В пятницу, 2 апреля, градоначальник рассказал своим подписчикам о работах на набережной Оки. Да-да, разговоры перешли в стадию активных действий. Там вырубают лишний кустарник и готовятся к благоустройству. Видео с тем, как набережная выглядит сейчас, можно посмотреть на странице Дмитрия Денисова.

Судя по реакции, калужане с нетерпением ждут, когда набережную приведут в порядок. Пост набрал 138 лайков, около 3 000 просмотров и множество комментариев.

Также в пятницу Денисов предупредил калужан о произошедшем обвале грунта на Грабцевском шоссе. Никто, к счастью не пострадал. 

А в понедельник, 5 апреля, Городской Голова поблагодарил строителей, которые проводили восстановительные работы. Для удобства граждан была сделана деревянная лестница.

Пост за короткое время набрал сотни просмотров и десятки лайков. Видимо, горожане согласны с Денисовым: это - пример высокой культуры производства аварийных работ.

Кстати, Дмитрий Александрович обновил аватарку в соцсетях. Новую фотографию уже увидели около 1 500 человек и она набрала более 200 лайков

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана