back b
image

ЭкоТехноПарк "Калуга" поздравил ветеранов с праздником Победы

Общество
icon 17:00
icon 545 просмотров
icon Лена Пешкова
Скриншот из видео "ЭкоТехнопарк Калуга поздравил ветеранов с Днем Победы"
Скриншот из видео "ЭкоТехнопарк Калуга поздравил ветеранов с Днем Победы"

Представители ЭкоТехноПарка "Калуга" вместе с администрацией Износковского района поздравили проживающих в районе ветеранов Великой Отечественной войны, а также участников боевых действий, бывших несовершеннолетних узников, жителей блокадного Ленинграда и тружеников тыла с праздником Победы.

Видеоролик, на котором представители "Профземресурс" поздравляют и вручают памятные подарки ветеранам, опубликован на официальном сайте ЭкоТехноПарка "Калуга". Приезд гостей стал для пожилых людей приятной неожиданностью, некоторые даже не сдерживали слез. Все поздравляли друг друга с Днем Великой Победы даже несмотря на то, что сам праздник был более месяца назад. Вручение подарков планировалось провести 9 мая, однако из-за пандемии коронавируса мероприятия решили перенести. 

Представителям "Профземресурса" не удалось встретиться с некоторыми ветеранами. Однако красиво упакованные подарки с логотипом "75 лет Великой Победы" все равно нашли своих адресатов. Они были переданы ближайшим родственникам или в поселковые администрации. Стоит отметить, что это не первая подобная акция от ЭкоТехноПарка "Калуга". Ранее проживающие в районе ветераны получили подарки в День защитника Отечества. 

На этот раз в подарках были продуктовые наборы, пледы, коньяк, а также одноразовые маски. Безусловно одними подарками дело не ограничилось. Ветераны получили поздравления от представителей районной администрации. Участникам Великой Отечественной войны вручили юбилейную медаль к 75-летию Победы от имени президента России и переданы подарочные наборы от депутата Законодательного собрания области Михаила Дмитрикова.

С каждым годом участников Великой Отечественной войны становится все меньше. В Износковском районе ныне проживают два участника ВОВ; пять вдов солдат и офицеров, погибших на фронте; восемь бывших несовершеннолетних узников концлагерей; двое блокадников-ленинградцев; свыше 40 участников боевых действий и почти 50 тружеников тыла. В ЭкоТехноПарке "Калуга" считают, что все они нуждаются в нашей заботе и внимании. Ветераны должны знать, что никто не забыт и ничто не забыто. Представители компании заявили, что и впредь будут оказывать посильную помощь ветеранам.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана