Геннадий Новосельцев: «Фракция «Единая Россия» продолжает помогать фронту»

Общество
15:20
300 просмотров

21 сентября, открывая первое заседание осенней сессии Законодательного Собрания, председатель парламента Геннадий Новосельцев рассказал о работе депутатов в летний период.

"Фракция «Единая Россия» продолжает помогать фронту. В августе мы приобрели и передали военнослужащим третьего армейского батальона десятого танкового полка автомобиль «Нива». Подразделению ОМОН передали снайперскую винтовку. Продолжается сотрудничество с волонтерскими организациями, которые плетут маскировочные сети", - отметил он.

Непосредственно перед заседанием члены фракции передали командиру минометной батареи  десятого танкового полка средства связи: 20 раций, наушники, цифровые ретрансляторы и подзорные трубы.

В преддверии Дня знаний партия «Единая Россия» провела традиционную акцию «Собери ребенка в школу».

"Все члены нашей фракции приняли в ней участие - помогли детям из малообеспеченных и многодетных семей, семей участников спецоперации подготовиться к началу учебного года. В целом по области акция охватила почти 700 детей. В конце августа побывали в очередной командировке в нашем подшефном Первомайске. От партии «Единая Россия» по поручению губернатора доставили первомайским школьникам подарки к 1 сентября. 127 первоклассников получили рюкзаки со всем необходимым, более старшие дети - полторы тысячи наборов канцтоваров", – добавил он.

Кроме того, летом продолжалась активная работа в рамках Народной программы наказов избирателей «Единой России».

"Всего сейчас на сайте er40.ru около двух тысяч наказов. Почти 65% уже реализовано. В этом году нам надо исполнить 624 наказа. Летом мы активно встречались с людьми, контролировали объекты, которые строятся, ремонтируются по программам «Единой России» и другим программам. У нас в районах много таких объектов: и благоустройство, и ремонт школ. С этим мы и работали", - подчеркнул Геннадий Новосельцев.