Геннадий Новосельцев предложил бывшим малолетним узникам фашизма обращаться к нему за решением проблем напрямую

Общество
16:44
587 просмотров
Фото Законодательного Собрания Калужской области
Фото Законодательного Собрания Калужской области

Председателя Калужского регионального отделения Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей Валентину Николаевну Филатову знают в нашем регионе многие. Она активный участник патриотических мероприятий, встреч со школьниками, ветеранами. Её энергию, отзывчивость, доброжелательность, стремление помогать людям очень ценят коллеги.

Она  вместе с Николаем Николаевичем Востровым пришла на приём к Председателю Законодательного Собрания области Геннадию Новосельцеву.

В нашей организации состоит 3637 человек, каждого стараемся держать в центре внимания. Вместе организуем мероприятия, готовим встречи с молодежью, поздравляем всех с праздниками. Первички у нас есть в каждом районе, - поделилась она.  – Стараемся выезжать к памятным местам, сейчас готовимся к проведению Международного Дня освобождения узников фашизма. Но не всегда нам хватает средств на эти цели. Иногда нужен транспорт. Решилась обратиться к Вам за помощью, - рассказала Валентина Николаевна.

Председатель заверил, что необходимая помощь будет оказана и дал номер личного мобильного телефона, чтобы в случае возникновения пробле мных вопросов, ветераны могли обратиться к нему напрямую.

Фото Законодательного Собрания Калужской области