image

Гибель ребенка, подготовка к карнавалу и возвращение понтонного: главное за день

Общество
17:45
2 514 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Гибель ребенка

Сегодня ночью в Обнинске при пожаре погиб семилетний мальчик. Как сообщили редакции портала Kaluga-poisk.ru в региональном управлении МЧС, в СНТ "Маяк-1" загорелся деревянный дачный дом. Огонь уничтожил потолочное перекрытие и имущество. 

Подготовка к карнавалу

Калуга потихоньку начала готовиться к традиционному карнавалу, который пройдет в День города. Тема этого года - "Карнавал музыки и танцев". 27 августа наша Калуга станет одной большой танцевальной площадкой, на которой будут представлены многочисленные танцевальные направления, популярные в 20 веке: вальс, танго, бачата, сальса, твист, рок-н-ролл, диско, брейк-данс, ламбада и многие другие.

Заявки на участие в карнавале принимаются в управлении культуры города Калуги по телефонам 701501 и 701502, а также по электронным адресам: nasedkina_mv@kaluga-gov.ru и frey_lv@kaluga-gov.ru.

Что по погоде?

26 мая в Калужской области синоптики обещают дождь, грозу и порывы ветра 13-18 м/с. Не забудьте потеплее одеться и взять зонтики!

Возвращение понтонного

Дмитрий Денисов открыл сезон фотосессий на фоне заката и Гагаринского моста. Сегодня в соцсетях градоначальник рассказал, что к вечеру закончится сборка понтонного моста. С возвращением, мы скучали.