back b
image

Из Калужской области выдворены 25 мигрантов

Общество
13:00
729 просмотров
Татьяна Михалкина
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

Из Калужской области выдворены 25 мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Мавритании за нарушение законодательства. Об этом сегодня, 17 ноября, сообщили в пресс-службе УФССП Росси по Калужской области. 

К приставам приступают решения судов о выдворении из региона иностранцев. Как правило, граждане нарушают сроки пребывания ан территории РФ или нарушение трудового законодательства. До отправки домой нелегалы находятся в специализированном учреждении для временного содержания.

В октябре на дороге Калужской области полиция остановила автомобиль, где на пассажирском сидении находился 19-летний гражданин из Мавритании. У него была просрочена виза. Выяснилось, что молодой человек собирался получать высшее образовании в России. В суде молодой человек признал свою вину. Суд назначил ему штраф, и его должны будут выдворить из страны. 

Также 4 граждан Узбекистана и 10 граждан Таджикистана были доставлены судебными приставами до пункта пропуска через границу в аэропортах. Они отправятся в столицы своих государств. Также через пересадку отправили домой и гражданина Мавритании. Теперь выдворенным гражданам запрещено въезжать в РФ в течение 5 лет.