back b
image

Калужане благодарят Дмитрия Денисова за онлайн-планёрки

Общество
17:02
817 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Онлайн-планёрки стали для калужан уже привычным делом, хотя их начали проводить относительно недавно. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. 

Жители Калуги уже привыкли, что на странице врио Городского Головы Дмитрия Денисова всегда актуальная информация и обратная связь. Такая близость градоначальника калужанам импонирует. Люди видят, что их вопросы и обращения не улетают в никуда, а доходят до адресата. От этого число таких обращений только растёт.

В понедельник, 20 июля, на странице Денисова появился уже привычный пост, сообщающий о времени планёрки. Калужанам предложили задавать в комментариях свои вопросы, ответы на которые прозвучат в прямом эфире. 

Видео с планёрки посмотрели более 2 400 раз, сам пост набрал десятки лайков и комментариев и множество репостов. В конце планёрки комментаторы поблагодарили Дмитрия Александровича за внедрение такого формата и задались вопросом, есть ли подобная практика хоть где-нибудь ещё.

После планёрки на странице градоначальника отдельными постами были опубликованы самые важные для города темы. Никакой лишней воды - кратко и по существу. 

Про детские лагеря.

Про ночных "гонщиков", сделавших из улицы Кирова полигон для своих игрищ.

Про проведение Дня города в этом году.

До нового года ещё далеко, но не обошли стороной и тему подготовки города к празднику "Калуга-новогодняя столица России".

"Уже разработана концепция праздника и украшения города, проведена планировка локаций, подготовлен брендбук. Особое внимание – на безопасность жителей", - пишет Дмитрий Александрович.

Во вторник, 21 июля, Денисов на своей странице отчитался перед калужанами о ходе работ на набережной Яченского водохранилища. И рассказал про судьбу подпорной стены около музея космонавтики.

В среду, 22 июля, Дмитрий Александрович рассказал свои подписчикам о прошедшем заседании Городской Думы. Там тоже обсуждаются важные и интересные для калужан вопросы.

Стоит отметить, что посты на странице Городского Головы набирают множество просмотров. Это показывает, что не зря Дмитрий Александрович завёл страницу в соцсетях, калужане оценили.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана