Калужских рестораторов приглашают на антикризисный мастер-класс
13 августа в рамках конференции «Чудес не бывает, но выход есть» ТПП Калужской области проведет круглый стол на тему: «Ресторанный бизнес в кризис». К участию приглашаются представители ресторанно-гостиничного бизнеса, которые не ждут чуда, а ищут новые возможности для сохранения и развития своего дела.
В программе круглого стола – выступления ведущих экспертов отрасли, практические советы, обсуждение проблем и открытие новых возможностей.
Организаторы:
- Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области»;
- ГАУ КО «Агентство развития бизнеса».
В рамках круглого стола пранируется обсуждение с экспертами, практиками и представителями власти следующих тем:
11.00 – 11.05 Вступительное слово. Комиссарова Виолетта Ивановна – президент ТППКО
11.05 – 11.15 Работа ТПП КО по поддержке индустрии общественного питания. Троцюк Татьяна Владимировна, юрист Центра юридического сопровождения ТПП КО
11.15 – 11.35 Городские праздники в 2020 году – возможности для общепита. Драчёва Марина Вячеславовна - заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги
11.35 – 12.00 Проверки организаций общественного питания в период режима повышенной готовности в Калужской области. Орехов Станислав Петрович, начальник Управления административно-технического контроля Калужской области
12.00 – 12.30 Калуга в статусе новогодней столицы России. Концепция празднования Нового 2021 года. Возможности для туристического бизнеса. Комов Алексей Олегович, заместитель Городского Головы города Калуги, главный архитектор г. Калуги
12.30 – 13.00 Особенности ведения ресторанного бизнеса в период режима повышенной готовности. ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области»
13.00 – 13.20 Кофе-пауза
13.20 – 14.20 Проверочный лист Роспотребнадзора по Общепиту: практические примеры выполнения требований. Изменение меню, кейтеринг на удалёнке, применительно к посткризисной ситуации. Федоров Алексей Михайлович (г. Москва) аудитор, тренер и консультант по ХАССП, штатный эксперт TUV Austria.
14.20 – 14.50 (онлайн) Современные цифровые решения для ресторанов в мире и в России. Финатов Максим Вячеславович, руководителя проектов Smart meal service
14.50 – 15.50 Текущее состояние, ключевые факторы и тренды, влияющие на ресторанный бизнес, актуальные бизнес-модели и цифровые сервисы. Никитченко-Зарина Анна Александровна (г. Москва), управляющий партнер O2 Consulting, соучредитель, руководитель проектов, вице-президент АНО «Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства» (НИСИПП), генеральный директор Smart meal service
Консультации:
-
Центр юридического сопровождения ТПП КО - Дощицин Юрий Владимирович, руководитель; Троцюк Татьяна Владимировна, юрист.
-
Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области (микрокредитная компания).
-
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области.
Дата: 13 августа 2020 г., 11.00 – 16.00
Место: г. Калуга, ул. Академика Королёва, 16, Калуга (Four Points by Sheraton Kaluga)
Участие в мастер-классе бесплатное. Необходимо пройти онлайн-регистрацию.
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии