back b
image

Калужским рестораторам расскажут о новых требованиях к общепиту

Общество
10:55
653 просмотра
Дина Чернова
Калужским рестораторам расскажут о новых требованиях к общепиту
Фото из интернета

4 февраля 2021 года ТПП Калужской области приглашает на круглый стол "Новые требования к работе организаций общественного питания". Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организаторы - Агентство развития бизнеса и ТПП Калужской области». 

В программе: 

Приветственное слово: Стефан Перевалов, генеральный директор ГАУ КО «Агентство развития бизнеса» 

1.Законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания. Обзор последних изменений и нововведений

Представитель управления Роспотребнадзора по Калужской области 

2.Новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения: что исключено из СанПиН, роль ХАССП

Представитель управления Роспотребнадзора по Калужской области 

3.Проверки Роспотребнадзора по Калужской области организаций общественного питания

Представитель управления Роспотребнадзора по Калужской области  

4.Требования к организациям общественного питания в связи с действием режима повышенной готовности в Калужской области 

Представитель Управления административно-технического контроля Калужской области. 

5. Отраслевой проект «Общественное питание» 

Представитель УФНС по Калужской области 

6.Индивидуальные консультации для представителей бизнеса 

Время: 4 февраля с 10.00 до 13.00 

Место: г. Калуга, ул. Театральная, зд. 38а, 2-й этаж (ГАУ КО «АРБ») 

Желающие могут принять личное участие в мероприятии или подключиться в режиме видеосвязи.  Участникам необходимо пройти онлайн-регистрацию. Участие в круглом столе бесплатное.

Калуга, Старый Торг площадь, 9/10
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана