image

Калужский депутат Дмитриков по просьбе Совета ветеранов помог провести воду в дом к ветерану

Общество
10:15
462 просмотра
Иван Иванов
Фото: Михаил Дмитриков
Фото: Михаил Дмитриков

В жизни ветерана труда Калужской области Леонида Петровича Ракова совсем недавно произошло долгожданное событие. В его доме на улице Калужской в поселке Полотняный завод проложили водопровод. После продолжительной болезни Леонид Петрович самостоятельно не передвигается, и воду для бытовых нужд ему приносили родственники из колодца, который находится за несколько десятков метров от дома.

С просьбой помочь в проведении водопровода в дом, к депутату областного парламента Михаилу Дмитрикову обратились члены совета ветеранов Дзержинского района.

После получения разрешений на проведение земляных работ, рабочие произвели укладку 90-метрового утепленного водопровода, установили новый колодец, произвели врезку в центральный водопровод, тем самым обеспечив надежную подачу воды.

Михаил Дмитриков:

"Леонид Петрович очень позитивный человек, несмотря на трудности, с которыми ему по жизни пришлось столкнуться. Скромный и ответственный. Именно поэтому за него так хлопочет Совет ветеранов. От имени многих, благодарю за содействие муниципальных депутатов поселка Полотняный Завод и главу администрации Дзержинского района Егора Виркова. Считаю важным взаимодействие всех ступеней власти, благодаря которому получилось помочь ветерану труда".