back b
image

Калужский завод AB InBev Efes благоустраивает Золотую аллею

Общество
14:46
416 просмотров
Лена Пешкова
Калужский завод AB InBev Efes благоустраивает Золотую аллею

Ежегодно 5 июня по инициативе ООН отмечается Всемирный день окружающей среды. AB InBev Efes, являясь крупнейшей пивоваренной компанией, поддерживает местные сообщества и продвигает экологичный образ жизни среди сотрудников. Каждый год с конца апреля заводы компании проводят и принимают участие в акциях и мероприятиях, приуроченных ко Всемирному дню окружающей среды. В Калуге завод AB InBev Efes начал благоустройство Золотой аллеи. В 2021 году город отмечает 650-летие, поэтому благоустройство аллеи приурочено и к этому юбилею.  

Кроме традиционных субботников на производствах, крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovicky Kozel, Corona Extra и др.) ежегодно вносит свой вклад в благоустройство городов присутствия, поддерживая домашние регионы и содействуя их развитию. В этом году завод AB InBev Efes в Калуге передал для благоустройства Золотой аллеи экологичные лавочки, урны и материалы для обновления входных стел, велопарковку.   

«Как социально ответственный бизнес, AB InBev Efes уделяет большое внимание проектам, направленным на защиту окружающей среды. Ежегодно мы проводим специальные экологические акции и принимаем участие в благоустройстве не только собственной территории, но и общественных городских пространств — парков, скверов. Благоустройство Золотой аллеи — не только вклад в экологическое развитие, но и наш своеобразный подарок городу, который отмечает в этом году 650-летие. На этом наша работа не заканчивается: на заводе регулярно проводится просветительская работа среди сотрудников, ориентированная на продвижение ответственного отношения к окружающей среде», — отметила исполнительный директор Калужского завода AB InBev Efes Наталья Пахова.   

В 2018 году AB InBev Efes объявила о глобальных целях в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых: выпуск 100% продукции в оборотной таре или упаковке из преимущественно переработанных материалов, полный переход на электроэнергию из  возобновляемых источников, снижение выбросов парниковых газов в цепочке поставок и обеспечение регионов с дефицитом водных ресурсов качественной питьевой водой. Для достижения этих целей заводы AB InBev Efes в России ведут постоянную работу по оптимизации и модернизации производства, сокращают потребление воды и электричества, минимизируют выбросы в атмосферу и реализуют иные проекты и инициативы, в центре которых — бережное отношение к окружающей среде. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана