back b
image

Киоски на набережной, новые электрички и снос рынка: главное за день

Общество
19:00
5 901 просмотр
Лена Пешкова
Киоски на набережной, новые электрички и снос рынка: главное за день
Фото из интернета

Киоски на набережной

В ближайшее время на набережной Яченского водохранилища заработают торговые павильоны с символикой 650-летия Калуги. Дизайн киосков разработан сектором главного архитектора, а изготовлением занялись бизнесмены. Там можно будет приобрести различный стрит-фуд и напитки, а также сувениры. Также на набережной заработает прокат велосипедов. Ну просто красота! Главное, чтобы не забыли поставить достаточное количество урн.

Новые электрички

Электрички Москва-Калуга наконец-то обновят. Владислав Шапша договорился с гендиректором Центральной пригородной пассажирской компании Максимом Дьяконовым о модернизации пригородных электропоездов по этому направлению. Новенькие электрички начнут ходить с 1 августа. А осенью в них заработает система обратной связи, где пассажиры смогут оставить свои жалобы и замечания.

Снос рынка

Вид с улицы Кирова больше никогда не будет прежним. Купол бывшего рынка полностью снесли. Ушла эпоха. Сейчас на строительной площадке находится каркас купола, который вскоре уберут. А в середине лета подрядчик уже начнет заливать фундамент здания будущего ТЮЗа. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана