back b
image

Красота по-калужски: это стоит видеть каждому

Общество
15:46
1 510 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Калужане уже привыкли видеть страницу врио Городского Головы Дмитрия Денисова как источник оперативной информации из первых рук. Однако на ней находится место и для красот Калуги.

В воскресенье, 12 июля, Дмитрий Александрович опубликовал прекрасное фото летней Калуги. Солнце, зелень, высокое небо - замечательный вид. 

Пост набрал более 1 000 просмотров и десятки лайков. 

В субботу, 11 июля, градоначальник поделился фотографиями конкурсантов "Калуга в цвету" и "Дом образцового содержания". Пейзажи поражают своей красотой, и не скажешь, что такое можно сделать в городском дворе, а не в специальном парке. 

"Хочу особо отметить старание жителей города, которые ухаживают за своими участками и вместе делают облик Калуги еще ярче!" - Написал Дмитрий Александрович.

Пост посмотрели почти 1 500 человек.

В пятницу, 10 июля, Денисов посвятил пост посещению экопарка "Биосфера". Там он совместил приятное с полезным: и проверил состояние парка, и полюбовался на животных.

Пост посмотрели почти 2 000 человек и поставили более полусотни лайков. Открытие парка после пандемии порадовало калужан.

Среди всей этой красоты и природы очень выбивается пост про посещение Ждамирово. Там готовятся к рекультивации полигона. Это, конечно, не цветочки и фламинго, но дело очень важное. Интересующиеся могут посмотреть видео по итогам посещения. Оно размещено на странице Дмитрия Александровича.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана