back b

Ликвидация террористов, расстрел на дороге и подарки женщинам: главное за день

Общество
16:16
607 просмотров
Яна Алексеева
Фото Kaluga-Poisk.ru
Фото Kaluga-Poisk.ru

Ликвидация террористов

В Калужской области бойцы ФСБ нейтрализовали ячейку террористов, готовивших нападение на синагогу. При задержании боевики оказали вооруженное сопротивление, сотрудники ФСБ в результате застрелили их ответным огнем. По месту жительства радикалов в Калужской области обнаружили оружие, боеприпасы, компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства. Возбуждено уголовное дело по статье о подготовке к теракту. Оперативное видео опубликовали в интернете.

Расстрел на дороге

В Калужской области задержали 41-летнего стрелка, открывшего огонь по грузовому автомобилю, которым управлял 40-летний местный житель. Подозреваемый подкараулил, когда машина неприятеля будет проезжать мимо, достал пистолет и не менее 8 раз выстрелил в лобовое стекло грузовика. К счастью, мужчина остался жив, но в его голову попала одна из пуль. Пострадавшего госпитализировали в больницу. 41-летнему местному жителю предъявили обвинение в покушении на убийство и незаконном обороте наркотиков. Мужчину  заключили под стражу. 

Подарки к 8 марта

В преддверии Международного женского дня полицейские поздравили калужанок в центре города и подарили им цветы. Трогательное видео показывает, насколько нашим женщинам порой не хватает простого внимания - прекрасные дамы в ответ на красивый жест готовы сами отдать вдвое больше тепла, позитива и добрых слов. Кстати, в Калуге 8, 9 и 10 марта городские парковки будут бесплатными в честь праздника - так распорядился Дмитрий Денисов.