back b
image

Мандарины снова подорожали

Общество
icon 14:05
icon 622 просмотра
icon Лена Пешкова
Мандарины снова подорожали
Фото из интернета

13 декабря заместитель министра конкурентной политики области Лев Марченков провел заседание штаба, где обсудили цены в регионе.

За период 4 декабря по 11 ноября зафиксировано уменьшение цен на вареную колбасу, говядину, свинину, хлеб, сливочное масло, томаты свежие, перец сладкий, и на бананы. За этот же период подорожали мороженная и копченая рыба, творог, сыр, куриные яйца и мандарины.

Статистика показала, что в Калуге минимальные цены среди соседних областных центров наблюдаются на мороженую неразделанную рыбу, творог, куриные яйца, сахар-песок, печенье, соль, муку пшеничную, крупу гречневую-ядрицу, капусту, яблоки. Максимальные - на сосиски, сардельки и маргарин.

На рынке нефтепродуктов в период с 5 по 12 декабря уменьшились оптовые цены на бензин – на 0,8%, на дизельное топливо (летнее) – на 0,3%. Розничные цены на бензин и дизельное топливо существенно не изменились.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов Калужская область по данным на 2 декабря занимает 2-е место по дизельному топливу - 45,90 руб./л) и 7-е место - по бензину автомобильному - 44,20 руб./л.

А вы любите мандарины?

Да, очень люблю
52%
Да, иногда их ем
39%
Нет, у меня аллергия
6%
Нет, совсем не люблю
3%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана