back b
image

Мэр Обнинска стал героем шоу "БДСМ" Ильи Варламова

Общество
icon 17:03
icon 719 просмотров
icon Дина Чернова
Скриншот видео шоу "БДСМ"
Скриншот видео шоу "БДСМ"

Мэр Обнинска Владислав Шапша стал героем шоу "БДСМ" популярного интернет-блогера Ильи Варламова. Видео появилось на YouTube-канале блогера.

"БДСМ" - это "Большая дорога с мэром" (а не то, что вы подумали). Илья Варламов убеждает мэров российских городов прогуляться с ним по городу. Если мэр соглашается, блогер приезжает в город, и герои отправляются на прогулку по случайному маршруту. Особенность заключается в том, что мэру приходится рассказывать обо всем, что встречается на пути следования, и отвечать на вопросы Варламова. Подготовить ответы заранее мэр никак не может.

Во время прогулки по Обнинску Илья Варламов и Владислав Шапша обсудили транспортную инфраструктуру города, благоустройство, городские СМИ, работу управляющих компаний. В своем резюме Варламов выразил небольшое разочарование городом. По его словам, ожидания при слове "наукоград" весьма завышены, возникают ассоциации с Кремниевой долиной. Однако в действительности Обнинск ничем не отличается от других российских городов, хотя и имеет потенциал для дальнейшего развития.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана