image

Наезд на ребенка, разрушение литейного цеха и калужанин на олимпиаде: главное за день

Общество
17:40
3 890 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Наезд на ребенка

31 января на улице Моторной сбили ребенка. В ГИБДД сообщили подробности аварии.

34-летний мужчина за рулем "Лада Калина" сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу не по "зебре". В результате ДТП ребенок получил травмы различной степени тяжести.  Его доставили в больницу, оказали помощь, а после этого отпустили домой.

Разрушение литейного цеха

В Малоярославце разрушился литейный цех на предприятии "Агрисовгаз". Два человека пострадали.

Инцидент произошел в ночь на 1 февраля. В одном из цехов разгерметизировалась плавильная печь, где находился сплав алюминия. После этого возник гидроудар, и частично разрушилась часть стены. Несущие стены повреждены не были. 

В результате пострадали двое работников. Один из них - 49-летний мужчина, был госпитализирован с повреждением лица и глаз. Следственный комитет инициировал проверку.

Калужанин на олимпиаде

Порадуемся за земляка! Горнолыжник из Калуги Александр Андриенко примет участие в XXIV Зимних Олимпийских играх в Пекине. 

Александр - мастер спорта России международного класса по горнолыжному спорту, а также воспитанник СШОР "Орленок". На игры спортсмен приедет 4 февраля, а выступление в соревнованиях у него состоится 13 февраля. Александр выступает в дисциплине "слалом-гигант". Пожелаем удачи нашему спортсмену!