back b
image

Обновленный сквер Волкова, убийство с расчленением и осенне-зимние авиабилеты: главное за день

Общество
17:50
1 984 просмотра
Лена Пешкова
Обновленный сквер Волкова, убийство с расчленением и осенне-зимние авиабилеты: главное за день
Фото из интернета

Обновленный сквер Волкова

Сквер Волкова потихоньку становится пристанищем для калужских экстремалов. 26 августа в 15:30 в сквере откроется новенький памп-трек. 

На торжественной церемонии выступят чирлидеры, спортсмены по BMX, SkateBoarding и KiсkScooter. После официальной части покататься на памп-треке сможет каждый.

А 29 августа откроется экстрим-парк SBS Park на Маяковской площади. В этот день там пройдут соревнования по скейтбордингу на Кубок Городского Головы.

Убийство с расчленением

Калужские следователи рассказали о страшном преступлении, произошедшем в Калуге в 2019 году. 61-летний мужчина во время празднования дня рождения в своей квартире поссорился со своим 68-летним приятелем и убил его ударом ножа в шею. После злоумышленник расчленил тело, упаковал части в пакеты и хранил у себя на балконе. Останки были обнаружены во время обыска квартиры. 

Осенне-зимние авиабилеты

Добрая новость для любителей осенне-зимнего отпуска. Стартовали продажи авиабилетов из Калуги в Санкт-Петербург, Киров и Екатеринбург на период до 31 декабря.

Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и пятницам. Прямые рейсы в Киров и Екатеринбург - два раза в неделю.