back b
image

Обновлённый "Шарик", мультимедийный фонтан и праздничные мероприятия - о чем ещё рассказал калужанам Дмитрий Денисов?

Общество
12:51
1 385 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

До Дня города остаётся меньше месяца, в городе кипит работа, всё ремонтируется, строится и благоустраивается. О том, что уже сделано, что делается и что будет сделано рассказал в своих соцсетях Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов.

Вчера, 4 августа, градоначальник рассказал о завершении реконструкции "Шарика". Памятник восстановлен в историческом цвете, что пока кажется довольно непривычным. Но это дело вкуса. Однозначно можно сказать одно - стало гораздо лучше.

Пост собрал около сотни лайков, более 1 700 просмотров и более десятка одобрительных комментариев.

На этой неделе Денисов также рассказал, как продвигаются работы по возведению мультимедийного фонтана в парке на улице Марата. Открытие обещают на День города.

Пост посмотрели более 2 300 человек.

Кстати, уже появилась и праздничная афиша. На своей стене в соцсетях градоначальник отметил самые яркие из них.

Однако грядущий юбилей не повод забывать и про ежедневные городские дела. Денисов, собственно, и не забывает. В понедельник, 2 августа, прошла традиционная планёрка, трансляцию которой можно найти на странице Городского Головы.

Пост набрал сотни просмотров и десятки комментариев.

На следующий день на странице Дмитрия Александрович появилась информация по планам на ремонт дорог. Хотят отремонтировать целых 8 штук.

Позднее Городской Голова проверил, как идут работы на стройке детского сада на Правобережье. Обещали к концу года завершить основные работы.

Пост посмотрели сотни калужан, поставили десятки лайков.

Кстати, на том же Правом берегу продолжается стройка ещё одного детского сада. Его прогресс градоначальник тоже держит на контроле.

Эта новость также порадовала десятки калужан.

Ну и пора уже готовиться к зиме. Своим подписчикам Дмитрий Александрович рассказал, какие дома в этом году обзаведутся утепленными стенами. Дом на Ленина 3 уже без опаски может смотреть в будущую зиму.

Более 20 человек поставили лайки под этим постом.