back b
image

Опять снег, несчастный случай с автокраном, исправленная дорога: главное за день

Общество
17:45
1 953 просмотра
Дина Чернова
Опять снег, несчастный случай с автокраном, исправленная дорога: главное за день
Фото из интернета

Опять этот снег

Горуправа ежедневно и исправно шлет цифры о количестве кубов вывезенного снега и пыхтящих по всему городу единицах техники, МБУ СМЭУ регулярно постят фотографии работников с лопатами, мощных машин на улицах и рубрику "До и после". А калужане почему-то все равно недовольны качеством уборки улиц: всё жалуются и шлют фотографии заснеженных дорог и тротуаров, от Малинников до Правобережья, говорят, что техники совсем не видно. Что-то явно не сходится в этой истории, где искать подвох?

На Герцена перевернулся автокран

В центре Калуги средь бела дня перевернулся автокран, пострадал человек. Очевидцы пишут, что рабочий находился в люльке, в результате падения он получил переломы ноги и плеча. От официальных ведомств информации о назначении проверок пока не поступало. Пользователи, к слову, отмечают в комментариях, что регулярно видят в городе рабочих на подобных конструкциях без соблюдения правил техники безопасности.

Исправили дорогу

Три дня назад калужане шумели по поводу выбоин на дороге, в районе поворота на улицу Калужского ополчения. Отчасти из-за них (из-за выбоин, не калужан) 15 февраля здесь произошла авария с пострадавшими. Тут подскочила прокуратура, погрозила горуправе, и сегодня (спустя три дня) дорогу подровняли. Кажется, стоит попристальнее следить за информацией от калужан: столько всего нового и неизведанного открывается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана