back b
image

Изменение расписания рейсов, матчи Евро-2020 на большом экране и смерть на Оке: главное за день

Общество
17:40
10 690 просмотров
Лена Пешкова
Изменение расписания рейсов, матчи Евро-2020 на большом экране и смерть на Оке: главное за день
Фото из интернета

Изменение расписания рейсов

Авиакомпания Nordwind изменила расписание рейсов в Сочи, Калининград и Симферополь. С сегодняшнего дня самолеты авиакомпании будут летать из Калуги и обратно по новому расписанию. Что делать людям, которые уже запланировали отпуск и приобрели билеты по старому расписанию - непонятно. Некоторые из них, кстати, уже отдыхают на Черноморском побережье и в Калининграде. Надеемся, что обойдется без финансовых потерь для калужан.

Матчи Евро-2020

16 июня в Гостиных рядах покажут футбольный матч между Россией и Финляндией. Там для фанатов организована специальная зона с большим экраном и пластиковыми стульями. Вход бесплатный, но количество мест ограничено - всего 1000. Занимать места зрители начнут в 15:00. Начало матча в 16:00

Что там с ремонтом дамбы?

Все хорошо. Дмитрий Денисов рассказал, что за выходные подрядчик положил около 1,5 километров нового асфальта. Дорожники работают не покладая рук. 

Смерть на Оке

14 июня на Оке рядом с понтонным мостом утонул человек. В Следственном комитете рассказали, что погибший отдыхал у реки вместе с друзьями. В какой-то момент мужчина решил искупаться и не смог выбраться из воды. Приятели утонувшего были пьяны. Тело направлено на судмедэкспертизу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана