back b
image

Отмена рейсов, подробности жуткого ДТП и уборка снега: главное за день

Общество
17:40
3 010 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Отмена рейсов

Авиакомпания RusLine отменила рейсы Калуга-Киров и Калуга-Екатеринбург. Прямой рейс по последнему маршруту возобновится с 1 февраля. Также в январе авиакомпания не будет выполнять рейсы Калуга-Санкт-Петербург. Полеты также возобновятся с февраля. Несмотря на это, в северную столицу все еще летает "Азимут". С января на февраль перенесены рейсы Калуга-Салехард и Калуга-Новый-Уренгой.

В свою очередь, из расписания авиакомпании RedWings убраны рейсы в Нижний Новгород, заявленные ранее с 12 января. Однако не стоит расстраиваться. Первый рейс по этому маршруту заявлен на 2 марта.  

Подробности жуткого ДТП

Ранее мы сообщали, что 11 января на Киевской трассе в Сухиничском районе произошло страшное ДТП с двумя фурами. В ГИБДД сообщили подробности происшествия.

21-летний водитель за рулем "Вольво FH" с полуприцепом "Шмитц" двигался со стороны города Брянска в сторону города Москвы. Парень выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной "ДАФ" с полуприцепом KOGEL, которой управлял 41-летний мужчина. 

В результате аварии молодой водитель погиб по дороге в больницу. Водителя "ДАФ" с различными травмами госпитализировали в ЦМБ №5 города Сухиничи. 

Уборка снега

Немного хороших новостей по уборке снега: Калугу очистят от сугробов к концу недели. Дмитрий Денисов рассказал, что городские службы уже привлекли силы 15 самосвалов и 5 погрузчиков со стороны. Благодаря этому с улиц вывезено 5600 кубометров снега (это примерно 310 самосвалов).

Пожаловаться на несвоевременную уборку дорог можно в Едином диспетчерском центре: 8-800-450-10-02.