Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» организует социальный проект «Калужский ценник»

Общество
icon 12:37
icon 423 просмотра
icon Константин Денисов
Александр Попов
Александр Попов

Калужане должны поддерживать местных товаропроизводителей – так считают представители партии «НОВЫЕ ЛЮДИ». Для этого под эгидой партии запущен социальный проект «Калужский ценник».

Цель проекта – поддержать и мотивировать производителей товаров и продуктов питания из Калужской области, а также значительно повысить узнаваемость местных брендов среди жителей региона.

По словам сторонника партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» Александра Попова, «В настоящее время мы формируем перечень компаний, которые готовы выступить в качестве участников проекта. Их продукция будет отмечена «калужским ценником». Кроме того, мы договариваемся с сетевыми ритейлерами и розничными магазинами о том, чтобы они предоставили свои площадки».

Согласно идее инициаторов проекта, товары, произведенные калужскими компаниями, в розничных магазинах региона будут специально отмечены «калужским ценником». Таким образом, калужане будут понимать, что покупая тот или иной продукт, они поддерживают местного производителя.

«В рамках проекта можно создавать разнообразные форматы положительной мотивации для предпринимателей – местных производителей. Например, продвижение в СМИ и социальных сетях, участие в отраслевых конференциях и форумах федерального, межрегионального уровня и многое другое. Уверен, что наш проект сможет повысить статус местных производителей и предпринимательского сообщества в целом среди калужан. Бизнес будет понимать, что его продукция востребована у жителей региона, а люди будут лучше знать местные бренды, их историю, будут гордиться тем, что в Калужской области есть предприятия, выпускающие уникальную продукцию», - рассказал Александр Попов.

Напомним, что политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» была создана 1 марта 2020 года. Возглавил организацию известный российский предприниматель Алексей Нечаев.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана