back b
image

Как порадовать себя вкусностями в самоизоляции?

Общество
icon 11:39
icon 5 414 просмотров
icon Дина Чернова
Как порадовать себя вкусностями в самоизоляции?

Самоизоляция - не повод отказывать себе в маленьких радостях и положительных эмоциях. Самый простой способ получить их - побаловать себя и семью чем-нибудь вкусным. Например, теплым домашним пирогом. 

Здорово, если есть возможность испечь ароматное румяное блюдо самостоятельно. Однако, даже при удаленной работе не всегда есть время на кухонные хлопоты, а испечь пирог - дело не пяти минут. Почему бы не доверить это дело профессионалам?

Например, в пекарнях "Пироговъ" мастера готовят самые разные вкусности для любого случая. Здесь найдутся сытные пироги с мясом и рыбой для семейных посиделок, сладкие булочки для уютного чаепития, торты для особых случаев, популярные французские киши, а также постная выпечка и куличи к Пасхе. А если катастрофически некогда готовить обед, выручит кулинария - любимые домашние блюда по практически антикризисным ценам. 

Возвращаясь к пирогам, стоит отметить, что эта выпечка не терпит искусственных добавок и требует только натуральных качественных продуктов. Поэтому в "Пироговъ" не используют заменители и усилители, которые хоть и ускоряют процесс приготовления, но не лучшим образом влияют на вкус и качество теста. Поэтому и доставка пирогов не может быть молниеносной.

Судите сами: пироги выпекаются непосредственно после заказа, готовятся согласно технологии, а потом их  необходимо привезти по адресу. Таким образом, минимальное время с момента заказа до вручения заветной коробки - не менее трех часов. Поэтому в пекарне советуют оформлять заказ за сутки. Пирог приедет прямо к столу, а свободное время стоит посвятить близким.

5 филиалов
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана