back b
image

Понтон, Гостиные ряды и благоустройство территорий - о чём рассказал Дмитрий Денисов своим подписчикам

Общество
14:25
377 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Предвыборный отпуск врио Городского Головы Дмитрия Денисова ещё не закончился, но мы продолжаем следить за публикациями на его странице в соцсетях. А он продолжает публиковать актуальную и интересную информацию.

В понедельник, 24 августа, Дмитрий Александрович разместил информацию о перекрытиях дорог на День города. Гуляний много, поэтому и перекрытий тоже немало. Полный список ограничений движения можно увидеть на странице Денисова. Очень рекомендуем ознакомиться, чтобы не возникло неприятных сюрпризов.

Во вторник, 25 августа, градоначальник опубликовал фотоотчёт по работе СМЭУ. Уборка города - процесс важный, хотя зачастую простые калужане самих работ и не замечают, только результат.

Позднее появился пост о благоустройстве территории у школы олимпийского резерва. Работы уже завершены.

Пост набрал сотни просмотров, десятки лайков и комментарии граждан, которые продолжают  обращаться к Дмитрию Александровичу за помощью.

Следующий пост был посвящён Гостиному двору. Не найдётся калужанина, который не знает что это и где они. Но вот историю этого места знают немногие, а очень зря. Желающие утолить интеллектуальный голод могут сделать это на странице градоначальника.

В среду, 26 августа, Дмитрий Александрович поделился с подписчиками радостной новостью - понтонный мост уже установили, остаются небольшие доработки.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана