back b
image

Последствия дождей, обратный отсчет до юбилея и коммунальные беды Правобережья: главное за день

Общество
18:05
5 272 просмотра
Лена Пешкова
Последствия дождей, обратный отсчет до юбилея и коммунальные беды Правобережья: главное за день
Фото из интернета

Последствия дождей

Проливные дожди на этой неделе знатно потрепали нервы калужанам. Большая вода затопила улицы, жилые дома и подъезды домов. Из-за ливней пострадали и некоторые автомобилисты: машины не смогли самостоятельно выбраться из бурных потоков. 

К вечеру 10 июня ситуация немного улучшилась, о чем поспешил рассказать городской голова Дмитрий Денисов. Он также заявил, что Калуге нужна новая ливневая канализация, но денег пока нет. Кажется, и без официального заявления градоначальника это было понятно. Да и отсутствием денег в нашей стране никого не удивишь.

Обратный отсчет до юбилея

В Калуге запустили обратный отсчет до 650-летнего юбилея. Таймер с праздничной символикой расположился около здания городской управы на площади Старый торг. В этом году День города выпал на 28 августа. Мы ждем с нетерпением, а вы?

Коммунальные беды Правобережья

Жителей Правобережья посетило коммунальное ненастье. Неделя началась с прорыва трубопровода на Генерала Попова. Доблестные сотрудники водоканала денно и нощно трудились на аварийном участке. Сегодня к обеду горячую воду наконец-то включили. Но тут же случилась другая беда - дома на четырех улицах остались без света. Надеемся, что на этом все закончится, а то люди и так натерпелись сполна.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана