back b
image

Профилактика мошенничества, выпускной, новые леса: главное за день

Общество
17:45
8 686 просмотров
Дина Чернова
Профилактика мошенничества, выпускной, новые леса: главное за день
Фото из интернета

Профилактика интернет-мошенничества

Мы тут все сетуем на нескончаемые потоки жертв интернет-мошенников. Оказалось, не только мы. В правительстве области вот тоже обеспокоены. В региональном УМВД, конечно, отчитываются о профилактических беседах, памятках и социальных роликах, но, видимо, этого маловато. Владислав Шапша велел активнее работать с населением и учить детей, прости господи, цифровой гигиене - чтобы с малых лет были готовы дать отпор интернет-преступникам. Звучит, может, и забавно, но на самом деле в наше время знание полезное - потом спасибо скажут.

Дата выпускного

Минобр определился с датой выпускного. Молодые и красивые образца 2021 года попрощаются со школой 26 июня. Держим кулачки, чтобы этот март не принес новых неприятностей, из-за которых выпускной придется переносить, ребятам страдать и менять планы. Давайте вот это без этого всего, пожалуйста.

Два новых леса

Помните, калужанам предлагали выбрать места для новых лесов? Так вот, выбрали. Новые леса появятся в Обнинске и в Бабынинском районе. Областное минприроды посовещалось и выдало вот что. В Бабынинском районе в апреле пройдет традиционный Всероссийский день посадки леса, а в Обнинске появится геоглиф (это такой большой рисунок на земле, который видно с высоты) в виде атома ко Дню города. Такие зеленые дела.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана