back b
image

Путешествие в Ереван, осень в масках и смертельное ДТП: главное за день

Общество
17:40
1 861 просмотр
Лена Пешкова
Путешествие в Ереван, осень в масках и смертельное ДТП: главное за день
Фото из интернета

Путешествие в Ереван

Если вы хотели посетить солнечную Армению, то это ваш шанс. Стартовали продажи осенне-зимних авиабилетов из Калуги в Ереван.

Рейсы будут выполняться по пятницам, продолжительность перелета - 3 часа. Авиабилеты можно приобрести на период с 5 ноября 2021 года по 25 марта 2022 года во всех авиакассах, а также на сайте калужского аэропорта.

Осень в масках

Не опять, а снова! Масочный режим и режим повышенной готовности продлили до 31 октября. У большинства калужан маска уже стала неотъемлемым аксессуаром. И только лишь некоторые отважно доказывают уставшим кассирам в "Пятерочке", что у них есть право не надевать "намордник". 

Остается надеяться, что пандемия когда-нибудь закончится, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни без масок и социальной дистанции.

Смертельное ДТП

30 августа на 105 километре Киевской трассы произошло массовое смертельное ДТП. Столкнулись "Газель", фура "Скания" и "Рено". В результате ДТП погиб водитель "Газели". Его личность и возраст устанавливаются. Водитель "Скании" госпитализирован в обнинскую клиническую больницу №8 с закрытой черепно-мозговой травмой, травмами лица и грудной клетки. Информация уточняется.