image

Расширение кладбища, смертельная авария и отмена рейсов: главное за день

Общество
17:45
1 388 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Расшрение кладбища

В Калуге на Литвиновском кладбище расчистят еще один участок. В ближайшее время планируется провести торги на выполнение этих работ. 

Сейчас на кладбище потихоньку приводят в порядок. Специалисты уже установили дополнительный мусорный контейнер, прочистили водоотводные каналы и завезли два "Камаза" песка для благоустройства гражданами захоронений родных и близких.

Смертельная авария

Массовое смертельное ДТП произошло на Киевской трассе в Малоярославецком районе. По предварительным данным, 58-летний мужчина за рулем фуры MAN врезался в стоящую машину "Пежо Партнер" под управлением 24-летнего мужчины. От удара "Пежо" врезался в грузовик "Ситроен", который отбросило в "Киа Соренто" под управлением 31-летнего мужчины.

В момент столкновения 43-летний водитель"Ситроен" находился между своим автомобилем и "Пежо". Он погиб на месте происшествия. Водитель "Пежо" получил серьезные травмы. Его эвакуировал вертолет санитарной авиации, который приземлился прямо на проезжую часть. 

Отмена рейсов

Авиакомпания "РусЛайн" отменила рейсы из Калуги в Казань и Екатеринбург на период с 3 июля по 28 сентября. Международный аэропорт "Калуга" работает в штатном режиме, обслуживаются рейсы в Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды и Ереван.