back b
image

Реконструкция Синих мостов и новые киоски у вокзала - о чём ещё рассказал калужанам Дмитрий Денисов

Общество
11:28
888 просмотров
Иван Иванов
Реконструкция Синих мостов и новые киоски у вокзала - о чём ещё рассказал калужанам Дмитрий Денисов

О долгожданной реконструкции Синих мостов и замене аляпистых киосков у вокзала Калуга-1 Городской Голова Дмитрий Денисов рассказал своим подписчикам в соцсетях. Чем еще градоначальник делился с калужанами?

В четверг, 30 сентября, Денисов поделился важной и радостной новостью - реконструкции Синих мостов быть. Деньги Калуге выделят из федерального бюджета.

Пост собрал почти сотню лайков, около пяти тысяч просмотров, десятки комментариев и девятнадцать репостов.

Первого октября градоначальник отчитался, что ремонт шести калужских дорог по БКД завершён. Среди отремонтированных дорог Гагаринский мост и дамба Яченского водохранилища.

И эта новость тоже порадовала калужан. Под постом люди оставили десятки лайков и комментариев.

В субботу, 2 октября, Дмитрий Александрович поделился роликом, на котором запечатлена работа МБУ "СМЭУ", безустанно наводящих порядок на городских улицах. Посмотреть видео можно на странице Денисова.

Ролик уже собрал около двух тысяч просмотров, десятки лайков и комментариев.

В понедельник, 4 октября, Городской Голова призвал калужан попрощаться с вечной лужей на перекрестке Тульской и Горького.

Вряд ли калужане будут по ней скучать. Более 60 лайков, оставленных под постом, прямое тому подтверждение.

Также в понедельник прошла традиционная городская планерка. Эфир записан, посмотреть его можно здесь.

Под постом набралось около тридцати комментариев и почти сорок лайков.

Во вторник, 5 октября, Дмитрий Александрович позвал калужан на ярмарку выходного дня. Там у калужан будет возможность купить продукцию от производителей, без наценки.

Новость калужане восприняли позитивно - 35 лайков и 10 репостов.

В среду, 6 октября, Городской Голова внёс ясность в вопрос с торговыми палатками у вокзала Калуга-1. Там их демонтировали и народ заволновался. Оказалось, что зря.

Под постом калужане поставили двадцать пять лайков. Многим понравилась идея установки современных красивых киосков вместо того аляпистого разношерстного безобразия, нам, кстати, такой вариант тоже больше по душе.