image

Рейсы в Минск, конкурс красоты и кадетская школа: главное за день

Общество
17:48
546 просмотров
Татьяна Михалкина
Иллюстрация: Kaluga-poisk.ru
Иллюстрация: Kaluga-poisk.ru

Рейсы в Минск

Хорошая новость: Калугу и Минск скоро снова свяжут прямым авиасообщением. В передаче белорусского телевидения, посвящённой сотрудничеству Калуги и Беларуси, сообщили, что возобновить рейсы планируют в ближайшее время. 

О таком намерении мы рассказывали ещё в июле 2022 года. Напомним, что первый рейс из Калуги в Минск был совершён 4 ноября 2021 года. 

Конкурс красоты

Калужанка заняла 4 место в международном конкурсе красоты для замужних дам. После нескольких дней конкурса состоялся финал "Mrs. Classic Universe", по итогам которого калужанка Майя Зундалева заняла 4 место. 

Известно, что Майя ведёт здоровый образ жизни, увлекается сноубордом, лыжами, велосипедом, посещает спортзал и бассейн. Кроме этого, она с красным дипломом закончила Московский государственный технический университет имени Баумана и работает директором в сфере IT. Однако главным достижением она считает свою семью, которой уже 18 лет. 

Поздравляем Майю и желаем ей дальнейших успехов!

Кадетская школа

Первую зимнюю кадетскую школу НИЯУ МИФИ открыли в Калужской области. Подобный опыт - часть федерального проекта, который поддерживает Госкорпорация "Росатом".

Участники первой зимней кадетской школы приехали из многих регионов России. Для ребят подготовили интересную программу.

По словам губернатора, выбор нашего региона для этих целей - не совпадение, ведь Калужская область - родина Маршала Победы. Свою роль сыграло и то, что в области произошло много героических событий, а также зарождался мирный атом.