Схемы перекрытия Синих мостов, аварийная посадка и кабинки на набережной: главное за день

Общество
17:47
5 419 просмотров
Татьяна Дианова

Схемы перекрытия Синих мостов

На еженедельной общегородской планёрке сообщили, что определись с датой перекрытия Синих мостов. Это планируется сделать в понедельник, 24 июля в 11 часов.

Именно в это время подрядчик начнёт демонтировать старый мост и переустраивать подземный коммуникации в полосе отвода улиц Тарутинская и Степной проезд. 

Сегодня наконец-то опубликовали схемы дорожного движения на период ремонтных работ.

Аварийная посадка

В калужском аэропорту отработали аварийную посадку самолёта.

По легенде в пожарную службу поступил звонок о том, что в пассажирском самолете Sukhoi Superjet-100 отказал один двигатель и появилась неисправность в работе гидросистемы выпуска шасси. По данным, на борту было 77 пассажиров и 6 членов экипажа. 

Команды спасателей аэропорта и МЧС, а также бригада ГБУЗ Калужской области оперативно отработали: они быстро прибыли на место происшествия, эвакуировали пострадавших и организовали работу с родственниками. 

Кабинки на набережной

В Калуге в рамках благоустройства на набережной Оки появились кабинки для переодевания. Это произошло не случайно, ведь всё лето на пляже будут проходить турниры по волейболу, самбо и другим видам спорта. 

Однако почему-то калужане не очень воодушевились подобной новостью. Некоторые из них в комментариях на нашем портале жаловались на то, что кабинки неудобные, так как там нет ни скамеек, ни пола, а под ногами только песок.