Смертельное ДТП, суд над дебоширом и акция памяти: главное за день

Общество
17:41
3 420 просмотров
Татьяна Дианова
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

Смертельное ДТП

Вечером во вторник в Перемышльском районе произошла авария, унесшая жизнь 66-летнего водителя.

По предварительным данным, 18 июня в 20 часов 30 минут на 15 км дороги "Голодское-Суворов-Одоев" 66-летний водитель машины Nissan Almera двигался в сторону Суворова, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Dacia (Renault) Logan, за рулем которого был 50-летний мужчина.

В результате ДТП водитель "Ниссана" скончался на месте до приезда скорой. Также в "Логане" пострадал 40-летний пассажир, его госпитализировали в областную больницу Тулы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Суд над дебоширом

В январе 2024 года 61-летний пьяный мужчина в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Калуга-Сергиев Скит устроил дебош. Хулиган кричал матом, запрыгивал ногами на подоконник и при всех справлял нужду. Охранник приказал ему прекратить, но в ответ лишь получил удар по лицу.

На днях состоялся суд. Мужчину за грубое нарушение общественного порядка с применением насилия, учитывая опасный рецидив, приговорили к трем годам колонии строгого режима. Решение может быть обжаловано.

Акция памяти

Как сообщили в Горуправе, в субботу, 22 июня, в сквере Защитников Отечества пройдет мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. В связи с этим в период с 9 до 14 часов проезд транспорта запретят на участке улицы Суворова от Теренинского переулка до пересечения с улицей Фридриха Энгельса.