image

Страшная находка в мусоре, приезд Якубовича и ремонт тротуаров: главное за день

Общество
17:44
7 758 просмотров
Иван Иванов
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

Страшная находка в мусоре

В конце марта 2022 года в Калуге на заводе было обнаружено тело младенца. Его нашли на ленте при сортировке мусора. Об этом стало известно сегодня от Следственного комитета, сотрудники которого пытаются найти родителей ребёнка. 

Пока проводятся судебно-медицинская и генетическая экспертизы, а также получены сведения из разных организаций. Информация о произошедшем выясняется.

Приезд Якубовича

На международном кинофестивале фильмов и программ о космосе "Циолковский" будет присутствовать ведущий, актёр, сценарист, телепродюсер и народный артист РФ Леонид Якубович. Многие знают, что он ведёт популярную программу "Поле чудес", которая идёт на телевидении уже более 30 лет. 

Леонид Якубович станет одним из членов жюри, которые будут оценивать конкурсные работы фестиваля. Напомним, что МКФ "Циолковский" пройдёт в Калуге с 12 по 16 апреля, а регистрация на него уже открыта с 1 апреля.  

Ремонт тротуаров

На улицах Комарова, Кутузова и Баррикад начался ремонт тротуаров, что не может не радовать. На Комарова, на участке от Пушкина до Плеханова уже сняли старое деформированное покрытие. Кроме этого, специалисты водоканала закончили менять коммуникации на улицах Кутузова и Старый торг, благодаря чему пользователей скоро переключат на новую сеть.