back b
image

Tele2 усилила Signal 2020

Общество
14:14
600 просмотров
Аксинья Федорова
Tele2 усилила Signal 2020
Фото из интернета

Open-air фестивали в 2020 году – нечастое явление. Для Tele2 особенно важно сделать редкие летние мероприятия максимально комфортными для каждого гостя. Так, специально для посетителей фестиваля музыки и архитектуры Signal 2020 оператор провел работы по усилению сигнала и увеличению скорости мобильного интернета.

На территории арт-пространства «Никола-Ленивец» Tele2 установил дополнительные мобильные базовые станции, что позволило участникам активно общаться в мессенджерах, вести прямые эфиры со своих смартфонов, публиковать фото и видео в соцсетях. При этом поклонники электронной музыки могли не переживать за уровень заряда своего устройства – на территории оператор установит станцию для подзарядки гаджетов.

Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2: 

«Мы поддерживаем стиль жизни своих клиентов и хотим сделать для них это лето – ярче. «Никола-Ленивец» – это особый арт-парк в Калужской области, который неизменно собирает множество гостей со всей страны. Еще в 2019 году мы первыми обеспечили качественной связью территорию этого творческого пространства. А сейчас рады стать партнером музыкального фестиваля и усилить инфраструктуру сети на время массового мероприятия». 

Важно, что абоненты Tele2 были на связи и в пути к площадке музыкального события. В 2019 году оператор усовершенствовал покрытие вдоль ряда федеральных и региональных трасс Калужской области: сейчас в зоне охвата сети свыше 90% протяженности дорог.

Signal 2020 прошел с 20 по 23 августа 2020 года. Четвертый год подряд более шести тысяч человек собирались на одной площадке среди уникальных арт-инсталляций, созданных специально для фестиваля, чтобы стать зрителями live-выступлений российских и зарубежных исполнителей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана