back b
image

Туры в Турцию, подорожание "вторички" и лыжный забег: главное за день

Общество
17:45
2 001 просмотр
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Туры в Турцию

Зимние каникулы закончились, пора планировать новые выходные. Туроператор TUI Россия открыл продажи туров в Турцию с вылетом из Калуги.

Рейсы будет осуществлять авиакомпания "Уральские авиалинии" до города Анталья. Отлёты из Калуги доступны каждую пятницу. Программа продлится с 27 мая по 21 октября 2022 года.

Кстати, авиакомпания Red Wings открыла продажу билетов из Калуги в Нижний Новгород на сезон весна-осень 2022 года. Стоимость - от 2 049 рублей. Первый перелет запланирован 2 марта.

Подорожание "вторички"

В 2021 году из-за высоко спроса на ипотеку и подорожания стройматериалов стоимость вторичной недвижимости выросла вслед за новостройками. Этот показатель в среднем по стране составил +19%. 

В Калуге средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке составила 74 912 рублей, подорожание на 25,6%. В среднем, квартира стоит 4 250 692 рубля.

ДТП с трактором

Nissan и снегоуборочный трактор "Белорус" не поделили дорогу. Авария произошла на перекрестке по улице Центральной в Шопино. В результате аварии пострадал один человек.

Лыжный забег

12 февраля в Калуге пройдет традиционная зимняя гонка "Лыжня России". Забег пройдет на территории спортивной школы по конному спорту в Анненках. Участникам подарят шапки и номера на память, а детей ждут сладкие призы.  Начало регистрации в 10:00.