back b
image

Тысяча прививок в день, Дворец спорта, Калуга-Уфа: главное за день

Общество
17:45
5 089 просмотров
Дина Чернова
Тысяча прививок в день, Дворец спорта, Калуга-Уфа: главное за день
Фото из интернета

Тысяча прививок

Вакцинация резво шагает по Калужской области, к началу марта в регионе привились уже 31 521 человек. Говорят, что все прекрасно, дефицита вакцин не наблюдается, хватит всем. Но вот в правительстве, кажется, недовольны темпами: нужно больше, по тысяче прививок в день, не меньше. На предприятиях по такому случаю велено организовать мобильные прививочные пункты - чтобы, так сказать, без отрыва от производства. Да и вице-премьер Татьяна Голикова говорит, что чем активнее народ будет делать прививки, тем скорее в стране сформируется коллективный иммунитет. Если все будет хорошо, то быть ему уже в августе.

Про Дворец спорта

Если вы вдруг забыли, то напоминаем: в Калуге уже почти на финише строительство Дворца спорта. Осталось всего-ничего. Сейчас там уже идет отделка в здании гостиницы, на ледовой арене скоро смонтируют медиа-куб и будут заливать лед, в корпусах наводят порядок. На днях подрядчик вывезет снег и мусор с территории. Открыть грандиозный объект обещали в первом квартале, который закончится в конце марта. Ожидаем.

Калуга-Уфа

Уверены, именно этого вы и ждали - авиарейсов из Калуги в Уфу, столицу солнечной Башкирии. Еще и с пересадкой в славном городе Кирове! Мечта путешественника, не правда ли? Продажа билетов открыта, не упустите свой шанс. А если без шуток, Уфа - красивый город, а Башкирия - ну очень живописный регион с роскошными горами и озерами. И давайте просто порадуемся развитию направлений калужского аэропорта - этот малыш действительно дает нам чуточку больше возможностей.

Главные новости Калуги за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана